31 год с банковской системой России



Поделиться:


Публикации

Знать своего клиента — дело творческое
О том, как веяния времени сказываются на задачах ЗСК/AML банков и соответствующих программных решениях, «Б.О» рассказали Виталий Занин и Сергей Говоров...


Мнение эксперта БО: Импортозамещение
В списке национальных приоритетов импортозамещение получает весомое место и кураторов на уровне Совбеза. Но необходима и система генерации новых идей, а также механизмы вывода решений на мировой уровень...


Как быть с дорогостоящими ИТ-сотрудниками в условиях санкций
Будут ли российские банки сокращать ИТ-специалистов, станут ли удерживать разработчиков внутри компаний, продолжат ли привлекать квалифицированные кадры высокими зарплатами?..


 
9 Ноября 2020

ПРОГРАМБАНК — 31 ГОД НА РЫНКЕ БАНКОВСКОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ


9 ноября компании «ПрограмБанк» исполняется 31 год

В 1989 году наша компания стала первопроходцем российской банковской автоматизации. В этот момент было положено начало самому технологическому и быстрорастущему сегменту российской ИТ-индустрии.

За это время компания «ПрограмБанк» совмещала и технологическое лидерство во многих областях ИТ для финансов, и бережное отношение к каждому клиенту.

Мы первыми выпустили систему для крупнейших банков «Афина», создали массовую централизованную АБС «Гефест», специализированное финансовое Хранилище данных «Нострадамус».

Сейчас новые разработки «ПрограмБанка» — это, в первую очередь, продукты и компоненты на сервисной платформе в архитектуре JavaEE.

Это не только системы кредитования и обслуживания клиентов (для которых традиционно используется фронт-офисная архитектура), но и RegTech-решения, например, решение для предотвращения обналичивания средств — «ПрограмБанк.Финмониторинг» или решение для взаимодействия с госорганами — «ПрограмБанк.Интеграции».

Это соответствует общей политики цифровизации страны, когда, с одной стороны, госорганы предоставляют информацию в удобном электронном виде, а с другой — требуют от своих подназдорных организаций максимальной прозрачности не только финансовых показателей, но и используемых технологий.

В рамках той же концепции инновационного RegTech — разработка «ПрограмБанк.XBRL». Она соответствует таксономии Центробанка и используется в одной из крупнейших финансовых компаний России.

Благодаря широкому продуктовому ряду, технологическим инновациям и, главное, доброй репутации на рынке, компания устойчиво входит в ТОП-5 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).

При этом главной задачей «ПрограмБанка» остается предоставить максимальный уровень сервиса, комфорта и надежности всем своим клиентам — от Национального Клирингового Центра, занимающего четвертое место в рейтинге российских банков и заканчивая средними банками, фокусирующимися на выполнении специфических операций или обслуживании своего региона.

Справочная информация

ПрограмБанк — основатель рынка банковской автоматизации. Компания работает на этом рынке уже 31 год.
Последние 10 лет ПрограмБанк устойчиво входит в ТОП-5 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

 Мероприятие состоялось
Импортозамещение для банков в сегментах BI и CRM

Интернет-семинар (вебинар) предназначен для руководителей и специалистов плановых и финансовых отделов, а также сотрудников ИТ-служб...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2022 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности