ПрограмБанк на конференции поделится опытом перевода на ЕПС



Поделиться:


Публикации

2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


Новые возможности ПрограмБанк.XBRL: квинтэссенция опыта
ПрограмБанк представил рынку новую разработку — ПрограмБанк.XBRL. Система позволила формировать XBRL-отчетность в соответствии с таксономией Банка России.


 
20 Декабря 2016


<center><div class="fieldBox1"><div>
<a href="" target="_blank">&nbsp;Зарегистрироваться&nbsp;</a>
</div></div></center><br />
20 декабря 2016 года Агентство страховых новостей проводит специализированную конференцию «Переход на новый страховой план счетов: рекомендации Банка России».

С 1 января 2017 года страховые компании переходят на новый план счетов и новые стандарты учета. Для того чтобы страховщики могли проверить свою готовность к переходу, успеть при необходимости донастроить свои системы учета и изменить бизнес-процессы, АСН проведет конференцию, которая соберет 150 главных бухгалтеров и финансовых директоров страховых компаний.

К участию в мероприятии приглашены:
    • Владимир Волков, заместитель главного бухгалтера Банка России.
    • Мария Малкова, заместитель начальника управления разработки отраслевых стандартов Банка России.
    • Станислав Короп, советник департамента сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций Банка России.
    • Главные бухгалтера и финансовые директора крупнейших страховых компаний России: «Росгосстрах», «Ингосстрах», «Ренессанс Страхование», «Альфастрахование», НПК и др.


Компания «ПрограмБанк» рассмотрит на конференции методики решения сложных задач учета ценных бумаг по новым стандартам в системе «ПрограмБанк.Страхование»,
в том числе:
    • Обеспечение связи между синтетическим и аналитическим учетом в новом плане счетов.
    • Расчеты эффективной ставки процента, амортизированной стоимости, корректировок.
    • Учет сделок РЕПО.


Эти методики практически использованы в проекте при переводе страховой компании «Ингосстрах» на новый план счетов.


Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 27 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, ПрограмБанк.СМЭВ и ПрограмБанк.Отчетность, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

1989-2020 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности