«ПрограмБанк» в пятерке лидеров банковского ПО



Поделиться:


Публикации

Знать своего клиента — дело творческое
О том, как веяния времени сказываются на задачах ЗСК/AML банков и соответствующих программных решениях, «Б.О» рассказали Виталий Занин и Сергей Говоров...


Мнение эксперта БО: Импортозамещение
В списке национальных приоритетов импортозамещение получает весомое место и кураторов на уровне Совбеза. Но необходима и система генерации новых идей, а также механизмы вывода решений на мировой уровень...


Как быть с дорогостоящими ИТ-сотрудниками в условиях санкций
Будут ли российские банки сокращать ИТ-специалистов, станут ли удерживать разработчиков внутри компаний, продолжат ли привлекать квалифицированные кадры высокими зарплатами?..


 

Компания «ПрограмБанк» – в пятерке лидеров банковского ПО в России

6 Июня 2013

Компания «ПрограмБанк» вошла в пятерку крупнейших поставщиков банковского ПО в России, согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table. Семь новых клиентов компании (по правилам IBS, только по «Главной книге», не считая специализированных бэк-офисов), обеспечили ей вхождение в рейтинг.

В первую очередь попадание в рейтинг достигнуто благодаря АБС «Центавр Омега». «Омега» выпущена в 2007 году и в настоящее время эксплуатируется более чем в 50-ти банках.

Компания IBS Intelligence является ведущим мировым экспертом в области финансовых технологий в различных странах. Вхождение ЗАО «Програмбанк» в IBS Sales League Table показывает, что рынок оценил программные продукты компании.

«Мы рады признанию рынка и продолжаем наращивать обороты» – говорит генеральный директор ЗАО «ПрограмБанк» Евгений Хохлов. «Этот год обещает быть не менее удачным. За прошедшие 5 месяцев мы уже заключили 3 новых контракта на внедрение АБС».


Справка о компании «ПрограмБанк»

«ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 23 года. Принцип нашей работы – ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.

Среди клиентов компании «ПрограмБанк»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани» а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
+7(495) 651-84-91, 651-84-84
marketing@programbank.ru

 

Мероприятия

 Мероприятие состоялось
Импортозамещение для банков в сегментах BI и CRM

Интернет-семинар (вебинар) предназначен для руководителей и специалистов плановых и финансовых отделов, а также сотрудников ИТ-служб...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2022 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности