Кетовский коммерческий банк работает на «ПрограмБанк.АБС»



Поделиться:


Публикации

XBRL-отчетность для банков — ждем сигнала «На старт!»
О том, что мешает активнее внедрять в повседневную жизнь банков передовые методы работы с данными, в том числе цифровую отчетность, рассказал Виталий Занин...


2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


 
30 Июня 2021

Кетовский коммерческий банк — первый коммерческий банк в Курганской области и давний клиент компании «ПрограмБанк».

По мере роста и развития бизнеса банку потребовалась более современная АБС, и руководство приняло решения о переходе с АБС «Гефест» прошлого поколения на современную систему «ПрограмБанк.АБС». Банк высоко оценил спектр готовых банковских продуктов в решении, гибкость настройки новых продуктов, а также удобство для пользователей.

Переход на «ПрограмБанк.АБС» включил перенос данных, настройку продуктов и отчетности в соответствии со стандартами банка, а также интеграцию с внешними системами (FineReader и НБКИ) и обучение пользователей.

Справочная информация

Кетовский коммерческий банк — первый коммерческий банк в Курганской области. Он обслуживает более 1350 организаций г. Кургана, Курганской, Тюменской и Челябинской областей, которые работают в различных сферах: сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность, строительство, оптовая и розничная торговля, машиностроение, оказание различного рода услуг и т.д.

Рейтинг кредитоспособности «Кетовского коммерческого банка» подтвержден врейтинговым агентством «Эксперт РА».
За последние 10 лет валюта баланса банка выросла в 3,6 раза, размер кредитного портфеля — в 5,6 раз, а годовая прибыль — в 2,3 раза.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 31 год.
Компания устойчиво входит в ТОП-3 IBS Sales League Table — рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения.

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты

+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
Тема: «230-ФЗ и другие законодательные новации»

«ПрограмБанк» 23 июня проводит платный Интернет-семинар: «230-ФЗ и другие законодательные новации. Как организовать эффективное взыскание долгов с физических лиц в новой реальности?»

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности