МФК «МигКредит» — лауреат премии FinAward.
Поздравляем клиента!



Поделиться:


Публикации

XBRL-отчетность для банков — ждем сигнала «На старт!»
О том, что мешает активнее внедрять в повседневную жизнь банков передовые методы работы с данными, в том числе цифровую отчетность, рассказал Виталий Занин...


2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


 
29 Марта 2019


МФК «МигКредит», крупнейшая российская МФО, клиент компании «ПрограмБанк», стала лауреатом премии FinAward за первое внедрение сервиса Payment-IVR (InteractiveVoiceResponse) среди всех микрофинансовых организаций.

Присутствовавшие на вручении премии представители компании «ПрограмБанк» горячо приветствовали победу МФК «МигКредит» в номинации «Технологическое решение в МФО».

Payment-IVR позволяет зачислить деньги клиенту на его карту, эмитированную любым российским банком, в режиме реального времени.

Клиент самостоятельно регистрирует реквизиты карты при помощи автоответчика для последующей верификации карты. Процедура занимает не более 40 секунд.

Внедрение системы Payment-IVR для клиентов «МигКредита» повышает удобство обслуживания и делает получение займа более безопасным — клиент сам вводит все данные, без передачи третьим лицам.

Внедрение Payment-IVR является частью технологической стратегии компании «МигКредит», которая предусматривает комплексный ИТ-ландшафт, состоящий из лидерских решений в своей области.

«МигКредит» использует промышленное решение компании «ПрограмБанк» для микрофинансовых организаций — «ПрограмБанк.КредитМикро». В этом специализированном комплексе автоматизированы: бухгалтерский и налоговый учет, отчетность для Банка России по ОСБУ, планирование и контроль расходов.


Справочная информация

ПрограмБанк — является основателем рынка банковской автоматизации в России и работает на этом рынке 30 лет.
По итогам продаж за 2017 год «ПрограмБанк» занял первое место в рейтинге российских поставщиков банковского ПО (IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для инвестиционных компаний — «ПрограмБанк.Инвест», страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», и микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро».

Клиенты компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

 Интернет-семинар:
Практика выпуска XBRL-отчетности на решении «ПрограмБанк.XBRL»

НФО уже выпускают отчетность XBRL. 27 мая «ПрограмБанк» планирует провести вебинар о практике выпуска XBRL-отчетности на решении «ПрограмБанк.XBRL»...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности