Новый клиент ПрограмБанка — навстречу 448-П



Поделиться:


Публикации

2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


Новые возможности ПрограмБанк.XBRL: квинтэссенция опыта
ПрограмБанк представил рынку новую разработку — ПрограмБанк.XBRL. Система позволила формировать XBRL-отчетность в соответствии с таксономией Банка России.


 
28 Октября 2015

С 1 января 2016 года в России для финансовых учреждений вступает в силу Положение 448-П от 22.12.2014, принципиально меняющее порядок учета ОС, НМА и иных материальных ценностей.
Банки, заинтересованные в профессиональных решениях по учету материальных ценностей, заинтересовались решением компании «ПрограмБанк».

К банкам, в последнее время уже приобретшим решение «ПрограмБанка», присоединился «Банк Живаго». Банк решил не откладывать на последний момент переход на новые правила, приобрел комплекс автоматизации внутрихозяйственных операций в составе решения «ПрограмБанк.АБС».

Основной причиной выбора решения компании «ПрограмБанк» был положительный опыт взаимодействия с компанией, а также лучшие показатели по соотношению «цена/качество».


Справочная информация

ООО «МКБ им.С.Живаго» — один из ведущих банков Рязанской области, успешно работающий с 1992 года. В настоящее время «Банк Живаго» является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам.
«Банк Живаго» действует на основе принципов надежности, качества, честного ведения бизнеса и высокой корпоративной культуры. Банк ориентируется на формирование клиентской базы за счет предложения широкого спектра дополнительных услуг и использования новейших банковских технологий, тщательной разработки маркетинговой политики, совершенствования системы управления рисками.
Основное ядро корпоративной клиентской базы банка составляют муниципальные предприятия, предприятия промышленности, строительной индустрии, оптовой и розничной торговли, сферы услуг и жизнеобеспечения города.
В 2012 году «Банк Живаго» стал победителем Регионального конкурса «Доверие потребителей 2012 года» в номинации «Высокое качество обслуживания клиентов. Индивидуальный подход». Победа «Банк Живаго» стала доказательством высокого качества обслуживания и полного соответствия требованиям клиентов.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 25 лет. Принцип работы компании — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, предоставление каждому клиенту необходимых ему решений и услуг, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в каждом банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

 Мероприятие состоялось
VII Международный Форум ВБА-2020

Форум пройдет 15-16 октября 2020 года в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская». На этот раз Форум одновременно пройдет в офлайн и онлайн форматах, и все смогут принять участие независимо от места жительства и отношения к коронавирусу...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности