Искусственный интеллект в ПрограмБанке



Поделиться:


Публикации

XBRL-отчетность для банков — ждем сигнала «На старт!»
О том, что мешает активнее внедрять в повседневную жизнь банков передовые методы работы с данными, в том числе цифровую отчетность, рассказал Виталий Занин...


2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


 
28 Сентября 2017



Искусственный интеллект - интересная тема, и, главное, она сейчас очень популярна. Крупнейшие банки заявляют об инвестициях в технологии, основанные на ИИ.

Наш основатель, Евгений Хохлов в свое время вел серьезную научную работу в области Искусственного Интеллекта.

А раз так, то мы решили позвать людей, интересующихся этим же вопросом, и рассказать какое отношение ИИ имеет к банкам и банковским технологиям.
Наши гости - блогеры Закаблуцкая Елена, Исайчев Евгений, Белозерова Лариса, Дмитриева Людмила с радостью откликнулись на наше приглашение.

Но прежде чем погрузиться в обсуждение неизведанного мы, конечно же, устроили гостям экскурсию по компании, рассказали о нашей продукции и показали производственный процесс, и конечно напоили чаем с вкусными баранками.

Обсуждение началось с самых азов. Потом постепенно перешли к таким сложным материям, как искусственный интеллект и субъективная реальность. Евгений Хохлов просто и понятно рассказал о том, что при помощи ИИ в банковском деле уже сейчас можно решать задачи автоматизации индивидуального речевого общения с клиентами. И о том, какие цели имеет смысл ставить перед искусственным интеллектом в будущем, ближайшем и не совсем.

Подробнее обо всем этом и многом другом можно почитать в статьях наших гостей.






Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 28 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».

В 2016 году ПрограмБанк реализовал проект перевода СПАО «Ингосстрах» на ЕПС и ОСБУ.
Среди других клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), МФК «МигКредит», Югорская региональная микрофинансовая организация, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
Тема: «230-ФЗ и другие законодательные новации»

«ПрограмБанк» 23 июня проводит платный Интернет-семинар: «230-ФЗ и другие законодательные новации. Как организовать эффективное взыскание долгов с физических лиц в новой реальности?»

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности