Очередной номер газеты «Вестник ПрограмБанка»
— фронт со всех сторон



Поделиться:


Публикации

Новые возможности ПрограмБанк.XBRL: квинтэссенция опыта
ПрограмБанк представил рынку новую разработку — ПрограмБанк.XBRL. Система позволила формировать XBRL-отчетность в соответствии с таксономией Банка России.


Онлайн-контроль платежей — с чего начать работу?
При внедрении решения «ПрограмБанк.ФинМониторинг» проходит предварительное тестирование преднастроенных методик. О том, что этот этап дает банкам и в чем он заключается рассказал Евгений Хохлов.


Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


 

Фронт может многое

11 Июня 2019

Вышел из печати очередной номер газеты «Вестник ПрограмБанка». Этот номер посвящен решению самых разных задач на платформе «ПрограмБанк.ФронтОфис» — от автоматической проверки статуса банковских клиентов в ФНС до современного «конвейера взыскания».

    • В статье «ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать» президент НКО «Общество защиты прав кредиторов и взыскателей» Александр Матвеев и директор по работе с клиентами компании «ПрограмБанк» Виталий Занин обсуждают, как работает правильный «конвейер взыскания». А еще — что же именно консультант и разработчик могут предложить банку, и как расшифровывается термин «совместный проект».

    • Фронтальные технологии умеют решать и совсем другую задачу — борьбу с обналичиванием в режиме реального времени, когда подозрительные платежи выявляются ДО их проведения и блокируются. Статья Виталия Занина «Борьба с обналичиванием инструменты контроля и анализа» рассматривает рекомендации Банка России и рассказывает об их реализации в системе «ПрограмБанк.Финмониторинг».

    • Удобство платформы «ПрограмБанк.ФронтОфис» позволяет реализовывать на ней и совсем легкие решения — фактически продвинутые адаптеры между внешними информационными системами и АБС банка. Это позволяет решать задачи, требующие автоматических регулярных проверок. Например, контролировать, находится ли клиент в реестре ЕГРЮЛ/ЕГРИП (то есть, существует ли еще компания), относится ли к МСП (подпадает ли под 322-ФЗ) и др.



Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» — является основателем рынка банковской автоматизации в России и работает на этом рынке почти 30 лет.
По итогам продаж за 2017 год компания «ПрограмБанк» заняла первое место в рейтинге российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для инвестиционных компаний — «ПрограмБанк.Инвест», «ПрограмБанк.XBRL», страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование» и микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также другие, самые разные финансовые учреждения России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

 Интернет-семинар:
Специфика взыскания во время кризиса

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2020 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности