Практика выпуска XBRL-отчетности на решении «ПрограмБанк.XBRL»



Поделиться:


Публикации

XBRL-отчетность для банков — ждем сигнала «На старт!»
О том, что мешает активнее внедрять в повседневную жизнь банков передовые методы работы с данными, в том числе цифровую отчетность, рассказал Виталий Занин...


2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


 
27 Мая 2021

НФО уже выпускают отчетность XBRL. Банкам это предстоит — непонятно когда, но неизбежно. Мы с 2017 года автоматизируем выпуск отчетности по XBRL и реализовали проекты в крупных НФО.

27 мая компания «ПрограмБанк» планирует провести вебинар о практике выпуска XBRL-отчетности на решении «ПрограмБанк.XBRL».

Что мы покажем?

    • Бизнес-процессы выпуска отчетности. Как сотрудникам бухгалтерии, бэк-офисов, контролерам вместе проверить и согласовать показатели отчетов.
    • Автоматизированные проверки показателей перед передачей в Банк России. Для различных НФО отчетность XBRL включает от 12 до 15 тыс. показателей. Для банков, которые предоставляют самые разные финансовые услуги, количество показателей будет еще больше и автоматизированные проверки отчетности необходимы.
    • Разные виды контрольной и аналитической отчетности.
    • Отработка нештатных ситуаций. Например, мы получили предписание из Банка России на изменение отчетности за 1 квартал. А мы уже готовим отчетность за второй. Что делать?
    • Cбор данных, интеграция с внешними системами. Как собрать то, что хранится в разных информационных системах банка или компании.


Мы будем очень признательны, если Вы напишете, какие темы актуальны для Вас (необязательно из списка выше). По итогам Ваших пожеланий мы сможем внести изменения в программу.

Кроме того, хотелось бы узнать, выпускает ли ваша организация отчетность в формате XBRL или Вам это только предстоит.

Для участия в вебинаре Вам необходимо иметь компьютер, подключенный к сети Интернет и предварительно зарегистрироваться, направив нам список Ваших участников с контактной информацией (Ф.И.О. — полностью, должность, телефон и e-mail) по e-mail: marketing@programbank.ru
В ответ на Вашу заявку Вы получите инструкции для подключения к семинару.

Регистрация участников будет производиться до 26 мая (включительно).

Дополнительные вопросы можно задать по телефону: +7(495) 651-84-84 (Алена Ковтунова или Илья Плюшкин) или по e-mail: marketing@programbank.ru

Мы будем рады видеть Вас в числе участников семинара!

Предоставляя нам свои персональные данные, вы подтверждаете и явно выражаете согласие
на электронную передачу и обработку Ваших персональных данных компанией АО «ПрограмБанк»
в соответствии с действующим законодательством РФ 152 ФЗ.



Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности