Вехи ПрограмБанка



Поделиться:


Публикации

2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


Новые возможности ПрограмБанк.XBRL: квинтэссенция опыта
ПрограмБанк представил рынку новую разработку — ПрограмБанк.XBRL. Система позволила формировать XBRL-отчетность в соответствии с таксономией Банка России.


 
Укажите, пожалуйста, критерии сортировки

   Тематика публикаций

   Автор публикаций


Вехи ПрограмБанка




ИСТОРИЯ БАНКОВ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ

9 ноября ПрограмБанк отметил свое 30-летие. Мы — первая компания на рынке банковской автоматизации, на год с небольшим младше первого российского коммерческого банка «Партнер».

Все эти 30 лет — общая история российского банкинга и нашей компании. Пришло время рассказать эту историю.

Про законодательные зигзаги. Про крутые пороги кризисов и новые взлеты. Про новые продукты и технологии. Вы узнаете, когда появился первый банк с западным капиталом и как кризис 1998 года помог региональным банкам. Про правило 4Х и 140% годовых. Про то, как все начиналось и чем продолжается.

Milestones банковского рынка, или, говоря по-нашему, вехи!..
Читайте и наслаждайтесь!

https://30programbank.ru


01.01.1988
1988 год — ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ОЖИДАНИЙ
Всего 33 года назад, когда Россия еще была частью СССР, когда покупка и продажа валюты была одним из страшных преступлений, в СССР было всего 4 банка. Госбанк как Центробанк, Стройбанк для кредитования, Внешторгбанк для операций на мировых рынках и сберкассы для российских граждан...
1989-2020 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности