ПрограмБанк и Oracle: сотрудничество продолжается



Поделиться:


Публикации

XBRL-отчетность для банков — ждем сигнала «На старт!»
О том, что мешает активнее внедрять в повседневную жизнь банков передовые методы работы с данными, в том числе цифровую отчетность, рассказал Виталий Занин...


2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


 
30 Декабря 2020

Компания «ПрограмБанк» перезаключила договор о партнерстве с компанией Oracle.

Опыт сотрудничества компаний Oracle и ПрограмБанк составляет более 20 лет. В первую очередь, это сотрудничество связано с СУБД Oracle.

«ПрограмБанк.АБС» — мультиплатформенное решение, которое работает на СУБД MSSQL и Oracle. Это позволяет банку или компании, которые используют «ПрограмБанк.АБС», выбрать себе оптимальную платформу, а при росте объема операций просто заменить СУБД. Это дает возможность масштабировать бизнес всем клиентам компании «ПрограмБанк».

СУБД Oracle в основном предпочитают крупные финансовые организации. Среди них — банки ВТБ и НКЦ, финансовые компании «ВТБ капитал» и «Ренессанс капитал».

Информация

Oracle — второй в мире разработчик программного обеспечения, владеющий около 30% рынка мирового ПО. На рынке систем управления базами данных компания занимает первое место, владея свыше 40% мирового рынка. Годовой оборот компании за 2019 год составил $39 млрд.

Представительство Oracle в Москве открылось в 1994 году. Партнерская сеть Oracle в СНГ включает около 1000 компаний.

ПрограмБанк является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 31 год. Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты

+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

 Интернет-семинар:
Практика выпуска XBRL-отчетности на решении «ПрограмБанк.XBRL»

НФО уже выпускают отчетность XBRL. 27 мая «ПрограмБанк» планирует провести вебинар о практике выпуска XBRL-отчетности на решении «ПрограмБанк.XBRL»...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности