АКБ «Актив банк» начал миграцию на ПрограмБанк.АБС



Поделиться:


Публикации

XBRL-отчетность для банков — ждем сигнала «На старт!»
О том, что мешает активнее внедрять в повседневную жизнь банков передовые методы работы с данными, в том числе цифровую отчетность, рассказал Виталий Занин...


2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


 
21 Мая 2018


АКБ «Актив банк» (ПАО) основан в 1993 году и с 1999 года сотрудничает с компанией «ПрограмБанк».
Все эти годы отношения между партнерами развивались. С ростом розничного кредитования «Актив банк» стал использовать также фронт-офисные приложения компании и оценил их удобство и эффективность .

В конце 2017 года принял решение о переходе на более современную программу.

«...Рынок не стоит на месте, и наш бизнес тоже», говорит Буданова Галина Сергеевна, Президент АКБ «Актив банк».
«Банк постепенно вырос из используемой системы и стал рассматривать альтернативы. ПрограмБанк предложил нам льготную программу перехода на ПрограмБанк.АБС, мы остановились на этом решении и уже начали миграцию...».


Справочная информация

АКБ «Актив банк» (ПАО) как независимое кредитное учреждение существует с 1993 года.
За время деятельности банк присоединил коммерческий банк пенсионного финансирования «Мордовия» и вырос в универсальное кредитное учреждение, обслуживающее клиентов в Республике Мордовия и Ульяновской области.

АКБ «Актив банк» неоднократно удостаивался премий банковского сообщества и Республики Мордовия. В том числе, в 2015 году банк победил в номинации «Лучший региональный банк» категории «Бриллиантовая звезда». АКБ «Актив банк» принимает непосредственное участие в реализации программы ипотечного жилищного кредитования в Республике Мордовия.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке более 28 лет.
Компания «ПрограмБанк» заняла первое место в рейтинге российских поставщиков банковского ПО (IBS Sales League Table) по итогам продаж за 2017 год.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», а также системы для НФО — «Програмбанк.XBRL», «ПрограмБанк.КредитМикро», «ПрограмБанк.Страхование» и «Програмбанк.Инвест».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Югорская региональная микрофинансовая организация, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@pogramrbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

 Интернет-семинар:
Практика выпуска XBRL-отчетности на решении «ПрограмБанк.XBRL»

НФО уже выпускают отчетность XBRL. 27 мая «ПрограмБанк» планирует провести вебинар о практике выпуска XBRL-отчетности на решении «ПрограмБанк.XBRL»...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности