«ПрограмБанк» в пятерке лидеров банковского ПО



Публикации

Взаимодействие с ГИС ЖКХ: новые обязанности и права банков
209-ФЗ снижает риски для всех участников, позволяет банкам предложить розничному рынку новую услугу, и в целом переводит процесс оплаты коммунальных платежей в более прозрачное и цивилизованное поле...


Банки стали абсолютно зависимы от используемого ИТ-решения
Автоматизировав бизнес-процессы, банк ставит себя в уязвимое положение, будучи полностью зависимым от ИТ-решения. Лекарство одно — максимально возможная открытость и прозрачность, как самого решения, так и его поставщика...


Автоматизация микрокредитных организаций
В текущей рыночной ситуации микрокредитные организации предпочитают решения, которые дадут быструю и, главное, прогнозируемую финансовую отдачу...


 

Компания «ПрограмБанк» – в пятерке лидеров банковского ПО в России

6 Июня 2013

Компания «ПрограмБанк» вошла в пятерку крупнейших поставщиков банковского ПО в России, согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table. Семь новых клиентов компании (по правилам IBS, только по «Главной книге», не считая специализированных бэк-офисов), обеспечили ей вхождение в рейтинг.

В первую очередь попадание в рейтинг достигнуто благодаря АБС «Центавр Омега». «Омега» выпущена в 2007 году и в настоящее время эксплуатируется более чем в 50-ти банках.

Компания IBS Intelligence является ведущим мировым экспертом в области финансовых технологий в различных странах. Вхождение ЗАО «Програмбанк» в IBS Sales League Table показывает, что рынок оценил программные продукты компании.

«Мы рады признанию рынка и продолжаем наращивать обороты» – говорит генеральный директор ЗАО «ПрограмБанк» Евгений Хохлов. «Этот год обещает быть не менее удачным. За прошедшие 5 месяцев мы уже заключили 3 новых контракта на внедрение АБС».


Справка о компании «ПрограмБанк»

«ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 23 года. Принцип нашей работы – ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.

Среди клиентов компании «ПрограмБанк»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс.Деньги» а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
+7(495) 651-84-91, 651-84-84
marketing@programbank.ru

 

Мероприятия

  III Форум «ВБА-2016»
III Международный Форум «Вся банковская автоматизация»

Компания «ПрограмБанк» и Оргкомитет Форума приглашают Вас принять участие в III Международном Форуме «Вся банковская автоматизация»...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2015 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru