Сопровождение

Многоуровневое сопровождение

Большое внимание уделяется своевременному внесению исправлений и дополнений в соответствии с изменением законодательства, совершенствованию работы службы технической поддержки, внедрению новых технологий поддержки, таких как удаленное администрирование и установка обновлений, прием клиентских запросов с использованием Web-Интерфейса базы сайта технической поддержки, а так же модернизации технических средств миграции конфигураций и установки обновлений.

Кроме стандартного уровня сопровождения, включающего горячую линию, предоставлений новых версий, исправлений и дополнений по поддержке законодательства, предлагаются расширенные опции сопровождения, включающие назначение специального менеджера сопровождения, установку обновлений сотрудниками компании «ПрограмБанк», срочный приезд для восстановления работоспособности системы, ведение индивидуальной версии, дистанционное сопровождение с использованием защищенных VPN-сетей и консультационную поддержку процесса самостоятельной доработки сотрудниками заказчика с авторизацией изменений и др.

Индивидуальный аудит


В переломные моменты для банка необходима индивидуальная и качественная поддержка в том числе и со стороны IT-разработчика. Формы ее могут быть разнообразны, опыт компании «ПрограмБанк» — это индивидуальный аудит. Аудит — это одновременное практическое вникание во все бизнес-процессы банка (и в первую очередь в те, где есть недовольство пользователей) и вместе с тем — оказание помощи. Где-то достаточно провести дополнительное обучение пользователей с целью показать «как что работает», где-то оптимизировать процедуру, операцию, а то и некий процесс, однако в большинстве случаев целью является обучение ИТ-службы методологии и инструментарию решения конкретных уже стоящих перед банком задач.

Аудит дает банку тройной результат. В первую очередь — это решение наиболее актуальных задач, во вторую — возвращение управляемости ИТ-решения в банке, причем «рычаги управления» возвращаются именно ИТ-службе, и, наконец, аудит демонстрирует бизнесу банка, что на самом деле все задачи успешно решаются в текущей системе (а это значит — нет необходимости колоссальных инвестиций с непредсказуемым результатом).



1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта