КБ «Ярославич» (ОАО)

Мы рекомендуем всем нашим коллегам обязательно обратить внимание на АБС компании ПрограмБанк

Руководитель службы
Информационного и технического обеспечения
ОАО КБ «Ярославич»
Зиняков Александр Александрович


ОАО КБ «Ярославич» работает на банковским рынке Ярославской области с 1991 года. Банк выдержал все трудности сложнейших экономических процессов и прочно занял достойное место в нише обслуживания малого и среднего бизнеса. Предприятия региона знают нас как устойчивого и надежного партнера, ценят за разумную и осмотрительную банковскую политику.

В XXI веке качество и скорость совершения банком операций во многом зависят oт его оснащенности современными информационными технологиями. Поэтому для нас крайне важно использовать информационную систему, которая полностью отвечает нашим задачам и дает основу для развития. Этим требованиям полностью соответствует комплексная автоматизированная банковская система «Центавр Омега» компании «ПрограмБанк».

В первую очередь, ИБС «Центавр Омега» — это современная система. Это подразумевает гибкую масштабируемую архитектуру, надежность, производительность и, конечно же, открытость. Это позволяет каждому банку решать свои задачи в рамках общего инструментария. Наша ИТ-служба, например, реализует в «Омеге» свои формы финансовой отчетности по задачам, которые ставит бизнес и акционеры Банка. Открытая и логичная архитектура системы позволяет оперативно внести изменения в случае необходимости. И что очень важно, для вывода на рынок новых продуктов достаточно готовых инструментов настройки продуктового ряда.

Самым важным для нас является уровень поддержки, который нам предоставляет компания «ПрограмБанк».
Это, в частности, включает:
  • Реализацию наших пожеланий, многие из которых реализуются без дополнительной оплаты — в рамках договора сопровождения. ОАО КБ «Ярославич» — небольшой, но полноценный банк. Мы не только предоставляем нашим клиентам полный спектр банковских услуг, но и имеем свой взгляд на банковские технологии.
  • Оперативность решения проблем. Все насущные вопросы решаются в течение одного дня, что выгодно отличает компанию «ПрограмБанк» от многих разработчиков на рынке банковского программного обеспечения.
  • Наличие индивидуального куратора. Куратор ведет весь цикл работы с банком, начиная с внедрения, когда он погружается во все проблемы банка, настраивает систему, проводит конвертацию и.т.д. Это позволяет специалисту в дальнейшем полноценно осуществлять индивидуальное обслуживание клиента — с учетом его ноу-нау, настроек и доработок решения и.т.д. Благодаря системе кураторства у КБ «Ярославич» в компании «ПрограмБанк» есть свой человек, знающий все наши особенности и вникающий во все наши нужды. Особенно ценно, что это не VIP-обслуживание, а стандартный уровень поддержки компании «ПрограмБанк».


Руководство Банка полностью удовлетворено уровнем поддержки и общим отношением со стороны компании «ПрограмБанк». Мы настолько доверяем компании, что КБ «Ярославич» имеет специализированный защищенный канал доступа с поставщиком, позволяющий проводить удаленный аудит базы и максимально оперативно решать все встающие перед нами задачи.

Мы рекомендуем всем нашим коллегам, перед которыми стоит вопрос о покупке или смене информационной системы банка, обязательно обратить внимание на компанию «ПрограмБанк» и ИБС «Центавр Омега».

1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта